Анекдотики
|
|
Lady_in_dreaMs | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Улыбайся даже если хочешь плакать!
Награды: 8
Статус:
| Давай выставим сюда пвру смешных анекдотов! вот например: - Какой у вас красивый сын! - Это моя ДОЧЬ! - Ой, простите я не знал что у вы ее отец... - Я не отец, я МАТЬ! ________________________________________________________________________________________________________________________________ Пол ный класс учеников. Заходит учительница и говорит: - Ребята, сегодня уроков не будет! - (восторженные крики) Ура!!! (после паузы) А почему? Учительница с улыбкой: - Ну как почему?!.. Сегодня же воскресенье... ____________________________________________________________________________________________________________________________ _____ -Ну, как поживает твоя собака? -Хорошо. Она меня прекрасно понимает: когда я прихожу из школы, она сразу же лезет в мой портфель, достает из него дневник и прячет его под кровать! _________________________________________________________________________________________________________________________________ О днажды, когда я был маленький, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошел ливень. Мне понадобилось три часа, чтобы доесть бульон. _________________________________________________________________________________________________________________________________ Д оченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...? - Варь! - Фев...? - Раль. - Ну, давай сама! - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь! _________________________________________________________________________________________________________________________________ Бе жит маленькая девочка по полянке, цветочки собирает, песенки поёт: - Ля-ля-ля-ля... Ой! Тюльпанчик! Сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Незабудочка. Опять сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Камешек! А что под ним? Поднимает и с жуткой силой бьёт им обратно об землю. - Фуууууу, блядь, ЛЯГУШКА. ________________________________________________________________________________________________________________________________ Если что еще добавлю позже...Жду ваши анекдотики!
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...))
|
|
| |
sLaDkAyA:) | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:42 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус:
| ну давйте я тоже анегдотики напишу!!!! Приехал к грузину друг из России. Тот решил гостя по городу покатать на машине. - На светофоре - красный, а ты едешь!-удивляется русский. - Я - джигит! - Теперь на светофоре зеленый, а мы стоим. Почему? - А сейчас из-за угла другой джигит выедет! Армянские учённые на горе Хор Вираб нашли доказательство того, что Ереван был основан в 782 году до нашей эры. Грузины как услышали об этом, решили, что так дело не пойдёт. Купили алюминиевое ведро, на нём начертали 882 год до н.э и закопали у себя в Тбилиси. Потом по телевидению объявляют: СЕНСАЦИЯ: грузинские археологи нашли ведро с датой основания Тбилиси. Международные эксперты приехали подтвердить находку, взяли ведро, повернули и увидели надпись на дне: "Ереванский алюминиевый завод"
Сообщение отредактировал sLaDkAyA:) - Вторник, 08.02.2011, 23:46 |
|
| |
4еrtёңОқ | Дата: Среда, 09.02.2011, 04:03 | Сообщение # 3 |
Жизнь как чужой язык: все говорят с акцентом.
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| -Бабушка, сколько тебе лет? -Шестьдесят. -Покажи на пальчиках! В России живут только смелые люди, но 50% из них всегда говорят одно и тоже: - Перешагни обратно, а ]то не вырасту. мама сегодня звонила. Сказала, что вчера услышала по телевизору, что дети сидят за компом потому что им родители внимания не удиляют. потом заявила, что с этого дня удиляют мне внимание и попросила постирать ее сарафан....
Сообщение отредактировал Eluka - Среда, 09.02.2011, 04:05 |
|
| |
Lady_in_dreaMs | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:57 | Сообщение # 4 |
Статус:
| sLaDkAyA:), Eluka, хихихихихихихи...................... обожаю анекдоты!
|
|
| |
4еrtёңОқ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:06 | Сообщение # 5 |
Жизнь как чужой язык: все говорят с акцентом.
Замечания: 40%
Статус:
| я тоже оочень люблю))
|
|
| |
naidka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:01 | Сообщение # 6 |
Самая сильная любовь - та, которая не боится прояв
Статус:
| Стоят две блондинки на остановке,одна говорит другой: -Привет подруга! -Привет! -А тебе на какой автобус??? -Мне на восьмой..... -А мне на третий.... Едет восемьдесят третий автобус: -Смотри подружка нам же вместе..... Добавлено (11.02.2011, 00:01) --------------------------------------------- Стоят две блондинки на остановке,одна говорит другой: -Привет подруга! -Привет! -А тебе на какой автобус??? -Мне на восьмой..... -А мне на третий.... Едет восемьдесят третий автобус: -Смотри подружка нам же вместе.....
|
|
| |
Lady_in_dreaMs | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:08 | Сообщение # 7 |
Статус:
| хихихихих....прикольные!
|
|
| |
naidka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:29 | Сообщение # 8 |
Статус:
| - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Позвоните мне завтра, расскажу. Добавлено (11.02.2011, 19:29) --------------------------------------------- - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Позвоните мне завтра, расскажу.
|
|
| |
Lady_in_dreaMs | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:41 | Сообщение # 9 |
Статус:
| naidka, ты прикол!
|
|
| |
aida | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:36 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды: 7
Статус:
| Вечер. Гуляют парень с девченкой-романтика! Вдруг ему неподетски захотелось срать!!!!!!!!!! - Тебе наверное пора домой, мама волнуется. - Да, проводи меня, пожалуйста, уже темно, страшно! Он краснея (ну очень хочется..): - Давай, только побыстрее. Доходят до подъезда, он собирается прощаться. - Сережа, у нас в подъезде хулиганы лампочку разбили, мне страшно одной подниматься!!! Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У него уже процесс начинается, боль адская! Подходят к лифту - не работает! Суууууууууууууууукааааааааааааааа!!!!!!10 этаж. Только поднимаются мама отккрывает дверь: - О! Сереженька, заходи - чайку попьем! - Спасибо, Тамара Ивановна, но Я тороплюсь - мама волнуется. - Да ладно, Я ей позвоню, предупрежу что ты у нас. Думает - ну ладно хоть у них посру. Только заходят, маман сама в сортир шмыг! Думает - ну все пиздец щас прям тут навалю. - Сереженька, Я пойду чайник поставлю, а ты пока в комнату проходи. Там собака лежит, ты дверь приоткрой аккуратно чтобы ее не ударить, свет включи и подожди меня. Я быстро. Думает - выхода нет - придется на собаку свалить. Снимает брюки, серит прям на ковер. Заходит телка с подносом. Принюхивается. - Сереженька, тебе не кажется что здесь неприятно пахнет? - Еще как кажется - это собака твоя, падла, насрала! - Ты что дебил? Она же плюшеваяДобавлено (25.02.2011, 14:36) --------------------------------------------- Сидит муж в туалете, тужится, тужится... Жена мимо проходила и случайно свет выключила из туалета: ааааааааааааа еб**ть Жена: дорогой это ты? Муж: дура я думал у меня глаза лопнули!
Sigaretimin uzerine senin adini yazdim ki, onu cekib gurtarana qeder seni unudum. Amma bilmedimki, icime cekdiyim tustu sensen
|
|
| |
Lady_in_dreaMs | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:05 | Сообщение # 11 |
Статус:
| aida, хахахахаах....лопнула
|
|
| |
naidka | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:21 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Ты что такой нервный? - Да развожусь я... Не знаю как сказать об этом родителям... - Почему? - Да я еще не говорил им, что женился...
|
|
| |
Lady_in_dreaMs | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:21 | Сообщение # 13 |
Статус:
| naidka, ха-ха-ха...чудо
|
|
| |
raffaella | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:54 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Награды: 4
Статус:
| (статус) ушла в туалет. обновлено 3 дня назад
|
|
| |
Lady_in_dreaMs | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:27 | Сообщение # 15 |
Статус:
| _alex_, ха-ха-ха....и не вернулась
|
|
| |
naidka | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:18 | Сообщение # 16 |
Статус:
| - В гибели "Титаника" виноваты евреи! - Ты что??? Какие такие евреи??? - Лоцман, Боцман и Штурман. А больше всех - Айсберг.
|
|
| |
|
naidka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:42 | Сообщение # 18 |
Статус:
| "О вкусах не спорят" - сказал кот, облизывая яйца. Встречаются жираф м бегемот, и жираф давай бегемота словесно третировать, мол и жирный ты, и болотом воняешь, и харя у тебя. Вот то ли дело я - как стопочку водочки дерну, пока оно по шее прокатится, такой кайф... А бегемот думал-думал, да и спрашивает: А как насчет порыгать?
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:43 | Сообщение # 19 |
Всегда счастлва
Награды: 0
Статус:
| Профессор пишет на доске цветными мелками. Голос из задних рядов: - Профессор, голубым не видно! - Голубые могут пересесть на первый ряд __________________________________________________ Сидим с другом по скайпу общаемся. Он отошел сделать кофе. Я жду. На заднем фоне мимо камеры проходит его мама. Я: здрасте, теть Свет! Она: Ой, блин, кто здесь! ___________________________________________________ Проходит девушка мимо двух парней, один другому: - Смотри, она мне улыбнулась! - Да, я тебя когда увидел тоже долго ржал!!! ____________________________________________________ Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5! "- Господи, этот дебил ещё и поёт!!" _____________________________________________________ - Мама, а почему папа лысый? - А он у нас очень умный... - А почему у тебя много волос? - Заткнись и ешь! ________________________________________________________ Надо позвонить маме и сказать где я... - Алло мама, где я??? __________________________________________________________ У человека может быть сосредоточенное и умное лицо только когда он несет тарелку супа из кухни в зал. ___________________________________________________________ "— Что ты делаешь? — Разговариваю с компьютером.. — И часто ты с ним разговаривешь? — Только когда холодильник на меня дуется!” ___________________________________________________________ Приходит больной к врачу. - Доктор, помогите, мне вот уже месяц постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, и все у вас сейчас же пройдет. - Доктор, а можно послезавтра выпить? А то у них завтра финал __________________________________________________________ Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы. Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется. Мама говорит: - Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит: - Епт.Ммой лысый череп!Кого я вижу!! ____________________________________________________________ Звонит телефон. Муж поднимает трубку. Женский голос возмущенно спрашивает: - Это что за мужчина у меня дома? На что ей отвечают: - Женщина, вы не туда попали. - Как не туда, я звоню себе домой. - Женщина, понимаете, вы звонили к себе, а попали совсем в другую квартиру. - А чего тогда трубку берешь, раз не тебе звонят?!!.. _________________________________________________________ -У вас глаза красные, плакали? -А у вас зрачки широкие, какали?))))) _________________________________________________________ -Как дела? - На стене жэ написано, НЕОТВЕЧАЮ на тупые вопросы! __________________________________________________________ Так, физику я спишу, по литературе все легко, на химию забить, по алгебре меня не спросят, с биологии свалю.Все, уроки сделала, можно и отдохнуть:)
=)
|
|
| |
|