Главная » 2012 Сентябрь 3 » Шоколадное печенье с зефиром
20:30 Шоколадное печенье с зефиром | |
Ингредиенты:
- 1 и 3 / 4 чашки муки - 3 / 4 стакана какао-порошка - 1 / 2 ч.л. соды - 1 / 2 ч.л. соли - 1 / 2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного - 1 стакан сахара - 1 большое яйцо - 1 / 2 стакана молока - 1 чайная ложка чистого экстракта ванили - 12 больших зефирин, разрезать пополам по горизонтали Для шоколадной глазури: - 2 стакана сахара - 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного - 1 / 4 стакана какао-порошка - 1 / 4 стакана молока - 1 / 4 ч.л. чистого экстракта ванили Приготовление глазури: 1/ Поместить сахар в миску среднего размера, взбить с маслом и порошком какао. Добавить молоко и ваниль, взбить венчиком, пока хорошо не смешается Приготовление печенья: 2. Разогреть духовку до 190 градусов. В средней миске, смешайтевместе муку, какао-порошок, соду и соль, отложите в сторону. 3. В миске электрическим миксером взбейте вместе масло и сахар до легкой и пушистой массы, около 2 минут. Добавить яйцо, молоко и ваниль, и взбивать, пока хорошо не смешается. Добавить заготовленную смесь муки, перемешать на низкой скорости пока не смешается. 4. Используя столовуя ложку или ложку для мороженого, выкладывайте тесто на лист для выпечки , около 2 см друг от друга. Выпекать печенье от 10 до 12 минут. 5. Вынуть листы для выпечки из духовки, и положить по половинке зефира в центр каждого печенья, нажав немного вниз. Вернуть в печь, и продолжатьвыпечку, пока зефир не начнет плавиться, от 2 до 2 1 / 2 минуты. Переложить печенье на решетку, чтобы охладить полностью перед глазировкой. 6. Выложить около 1 столовой ложки глазури на каждый зефир, и распределить по всему зефиру. | |
|
Всего комментариев: 0 | |