ФрАзЫ***
|
|
Lady_in_dreaMs | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:44 | Сообщение # 1 |
Улыбайся даже если хочешь плакать!
Награды: 8
Статус:
| Уйди из моих мыслей. Ты мешаешь работать!!! *** Ничего не нажимай! Это -вирус- телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован ХА! Занервничал? *** Крыша хлопает в ладоши - анаша было хорошей! *** Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!! *** В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды хоккея *** Жили-были парень с девушкой... Любили... он себя и она себя *** Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете! *** Саша!!!!!!!Перезвони туда куда ты мне вчера послал.....мне не выбраться.....помоги!!!!!!))) *** Ты знаешь, что тело, погруженное в тело теряет гибкость и выделяет жидкость! *** Не занимайся любовью в саду! Любовь слепа, но соседи - нет! *** Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки! *** Иметь девушку с красивыми ножками - это ещё не значит иметь её. А иметь девушку - это не значет с красивыми ножками!!! *** Если за ягодами в лес пойдет парень то он соберет 3 кг. ягод, если девушка, то она соберет 5 кг.... но это совсем не значит, что если они пойдут вдвоем то они соберут 8 кг...)))) *** Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет. *** Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами, Твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами. Когда тебя со мною рядом нет на сердце так тоскливо, Жить без тебя я не могу - мое родное ПИВО!!!!! *** Хорошо алкоголиком быть, Как кораблик по улицам плыть, И приятно подумать о том Что под каждым забором твой дом. *** Ничего на свете лучше нету,чем набить травою сигарету!Наш ковер-цветущая поляна,там растет трава марихуана!:-) *** Холодную водку я обожаю,Теплую-тоже люблю!Но если та водка учебе мешает-да ну ее на... учебу мою! *** Спи,моя радость,усни!В морге погасли огни,трупы на полках лежат,мухи над ними кружат!Спи,моя радость,усни.....если не хочешь осложнений!!!!:-) *** как много девушек хороших! как много ласковых имен! а мне досталась - с гнусной рожей и с гадким именем - Антон! *** Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все-тки открыли пивную бутылку! *** я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк... *** Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина, алкоголь убивает чувство страха *** Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день! *** Отправьте такое не раньше 12 часов ночи: "Ёжик, мы здесь клёво тусуемся! Приходи к нам!" Ежата *** Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно! *** СЕКС как математика: плюс кровать, минус одежда, разделите ноги и умножайтесь. (Разошли это 3-м другим номерам, иначе не видать тебе крутого секса) *** Погас последний лучик света. Расползся вечер словно слизь. Одна подруга - сигарета, И та мне отравляет жизнь. *** Забирай меня скорей, Увози за 100 морей, Ты получишь 10 лет, 18-ти мне нет!! *** Утром выпью пива, Просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь... *** Утром не завтракаю,т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не обедаю-думаю о тебе. Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ!:-) *** Мы сидели, разговаривали...И я уже представляла себе, как он начнет меня целовать, раздевать...Но он только пил чай и не ушел пока не сожрал весь торт! *** Никто меня не любит, Никто меня не ждет, Никто не поцелует, И водку не нальет! *** Я прододжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения *** Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок *** Лучше быть первой Майей, чем восьмой Мартой!.. *** Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор! *** Себе кажусь я невесомой, когда прильну к твоим рукам, большой мой мальчик и весомый, почти сто десять килограмм! *** Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! *** Кто хочет стать миллионером???Может сыграем?ВОПРОС:Тебя никто не любит, т.к. ты 1)стукач 2)зануда 3)много тупишь ... 50/50 звонок другу?ПОЗВОНИ МНЕ Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...))
|
|
| |
Lady_in_dreaMs | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:12 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Между летом и зимой перерывчик небольшой! А. Сивушов, алкоголик
Мы в ответе за ноги, которые промочили. Антуан-Доцент Экзюпери
Осенний день рот кормит. Р. Н. Пословица
Котят по осени купают. И. П. Павлов, академик
Когда я слышу слово «осень», моя рука тянется к метле! Дворник Лаптев
Не всякая утка доживёт до середины осени. А. Я. Розенбаум.
Новый «Гарри Поттер» выйдет этой осенью. Дж. Роулинг.
Боярам бороды рубить и печку ими топить! Петр I
Осень хороша лишь Гликерией Евлампиевной, которая в любое время года хороша. М. Е. Сундуков-Щедрин.
Отчего люди осенью не улетают, как птицы?.. Впрочем, пустое. Лучше я за дровами пойду… А. Н. Островский.
Важнейшими из искусств для нас является уборка урожая! В. И. Ульянов-Ленин
Предлагаю революцию делать осенью: зимой холодно, а летом жарко. Хотя вот можно весной ещё. В. И. Ульянов-Ленин
|
|
| |
Lady_in_dreaMs | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:15 | Сообщение # 3 |
Статус:
| 1.Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке; 2. Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки; 3. Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"; 4. Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник; 5. Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами; 6. Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; 7. Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"; 8. Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; 9. Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку; 10. Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний; 11. Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в Интернете; 12. Мы очень самокритичны и любим только себя; 13. Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости; 14. Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает; 15. Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал; 16. Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда; 17. Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице; 18. Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться; 19. Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом; 20. Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя; 21.СТРАШНО ВЫГОВОРИТЬ, НО ЛЮДИ ВИДЯТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ХОТЯТ ВИДЕТЬ, И СЛЫШАТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ХОТЯТ СЛЫШАТЬ. НА ЭТОМ СВОЙСТВЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ ДЕРЖИТСЯ 90% ЧУДОВИЩНЫХ СЛУХОВ, ЛОЖНЫХ РЕПУТАЦИЙ, СВЯТО СБЕРЕЖЕННЫХ СПЛЕТЕН. НЕСОГЛАСНЫХ СО МНОЙ Я ТОЛЬКО ПОПРОШУ ВСПОМНИТЬ ТО, ЧТО ИМ ПРИХОДИЛОСЬ СЫШАТЬ О САМИХ СЕБЕ. 22.Только сильные умеют прощать. 23.Человек становиться взрослым в тот день, когда впервые искренне засмеётся – над собой;
|
|
| |
Lady_in_dreaMs | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:22 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
Надпись в туалете: главное - не добежать, а донести.
Налоговый инспектор это такой человек, который всегда приходит на выручку.
Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.
Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно.
Живу лишь тем, что вынес с презентаций.
Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
фразы со смыслом — часть 2
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Две мышки жуют пленку в фильмохранилище. Одна глубокомысленно замечает: - Да... а сценарий был лучше!..
Две приятельницы в кинотеатре: - Четвертый раз смотрю этот фильм и скажу вам откровенно: сегодня актеры играют, как никогда!
Объявление. Продается земля в Подмосковье. Недорого, 50 рублей за килограмм.
Если в квартире разбросать по полу спицы и пряжу, то в ней со временем заведутся бабушки.
- Дорогой, посмотри, я припарковала машину не слишком далеко от обочины? - От правой или от левой?
- У вас есть что-нибудь по психологии воспитания детей от 5 до 12 лет? - Есть. Ремень солдатский, кожаный, в хорошем состоянии.
|
|
| |
♫Nотка_Lюбви♥ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:38 | Сообщение # 5 |
Твою мать, не унывать!
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Алина) 1.Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке; 2. Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки; 21.СТРАШНО ВЫГОВОРИТЬ, НО ЛЮДИ ВИДЯТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ХОТЯТ ВИДЕТЬ, И СЛЫШАТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ХОТЯТ СЛЫШАТЬ. НА ЭТОМ СВОЙСТВЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ ДЕРЖИТСЯ 90% ЧУДОВИЩНЫХ СЛУХОВ, ЛОЖНЫХ РЕПУТАЦИЙ, СВЯТО СБЕРЕЖЕННЫХ СПЛЕТЕН. НЕСОГЛАСНЫХ СО МНОЙ Я ТОЛЬКО ПОПРОШУ ВСПОМНИТЬ ТО, ЧТО ИМ ПРИХОДИЛОСЬ СЫШАТЬ О САМИХ СЕБЕ. 22.Только сильные умеют прощать. 23.Человек становиться взрослым в тот день, когда впервые искренне засмеётся – над собой; вообще хорошая цитата!)
|
|
| |
Lady_in_dreaMs | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:29 | Сообщение # 6 |
Статус:
| ♫Nотка_Lюбви♥, согласна
|
|
| |