Lady_in_dreaMs | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:38 | Сообщение # 1 |
Улыбайся даже если хочешь плакать!
Награды: 8
Статус:
| - Веди себя хорошо - и на день рождения я куплю тебе мотоцикл. - О, Боже! Как ты можешь смотреть телевизор, сидя так далеко от него? - Не стоит надевать куртку - на улице тепло. - Дай мне понюхать свою рубашку - о, её можно носить ещё одну неделю. - Мне кажется, беспорядок в спальне - это признак творчества. - Да, я тоже в своё время прогуливала школу. - Не выключай нигде свет, а то в доме становится уныло. - Сделай, пожалуйста, музыку погромче, чтобы и я могла насладиться ею. - Просто выверни трусы наизнанку. Никто не узнает. - Зачем тебе носовой платок? Пользуйся рукавом. - Ну хорошо, если Серёжина мама разрешила - значит, и тебе можно. - Да, конечно, тебе лучше ходить в школу пешком. Подумаешь - пересечь всего лишь несколько улиц. - Я сегодня задержусь допоздна. Детишки, не возражаете, если мы сегодня не будем ужинать? -Сегодня на обед килограмм мороженного, а не суп. -Господи! Ты так устал-(а)! Можешь не делать уроки! -В школу иди к четвёртому уроку, ты и так не высыпаешься! -Не читай эту книгу, лучше поиграй в компьютер! -Иди и подерись с Петровым -Ты полчил двойку за контрольную!? Молодец! Я горжусь тобой! -Иди погуляй, в школу можешь не идти
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...))
|
|
| |